Você vai ficar com água na boca com as panquecas de baixo teor de gordura e um alto índice de proteína que você pode combinar queijo Quark (ou queijo cottage) para aumentar a quantidade de proteína para obter um melhor equilíbrio nutricional.
Eu usei farinha de espelta, mas você pode usar qualquer outra farinha. Espelta é um cereal da família do trigo e é uma deliciosa e saudável alternativa. Conhecida pelo seu sabor marcante, farinha de espelta é rica em proteínas, vitaminas do complexo B, magnésio e fibras. E também trazendo mais dicas eu usei leite com baixo teor de gordura. Você também pode usar: leite de amêndoa, leite de soja, iogurte, …
Você vai aprender como preparar uma Deliciosa Panqueca Anabólica Com Maçã Cozida
Ingredientes
200 g de farinha de espelta
500 ml de leite (ou da amêndoa de leite, soja, …)
adoçante (eu usei stevia)
4 ovos
2 colheres de chá de fermento em pó
4 maçãs
500 g de queijo tipo Quark (ou queijo cottage, …)
canela
500 ml de leite (ou da amêndoa de leite, soja, …)
adoçante (eu usei stevia)
4 ovos
2 colheres de chá de fermento em pó
4 maçãs
500 g de queijo tipo Quark (ou queijo cottage, …)
canela
Modo de Preparo
Em uma bacia bata os ovos.
Adicione o leite, a canela e o adoçante e misture.
Adicione a farinha misturada com o fermento em pó.
Aqueça uma panela grande em fogo médio antiaderente, ou você pode usar spray, ou usar um óleo de coco).
Despeje um pouco de massa na frigideira e cozinhe até borbulhar e ficar seca.
Vire com uma espátula e deixe cozinhar até dourar do outro lado.
Descasque as maçãs e retire o núcleo.
Corte em fatias finamente.
Cubra as fatias de canela.
Aqueça uma panela em fogo baixo e coloque as fatias de maçã.
Asse cada lado por alguns minutos.
Sirva cada panqueca com maçã cozida e queijo Quark.
Informações nutricionais
Calorias: 211 cal
Proteína: 17 g
Carboidratos: 29 g
Gordura: 3 g
FONTE: Definição TotalCalorias: 211 cal
Proteína: 17 g
Carboidratos: 29 g
Gordura: 3 g
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