Páginas

sábado, 8 de novembro de 2014

Receita De Panqueca Poderosa e Saudável ​​Com Maçã Cozida Para Ganhar Músculos

Você vai ficar com água na boca com as panquecas de baixo teor de gordura e um alto índice de proteína  que você pode combinar queijo Quark (ou queijo cottage) para aumentar a quantidade de proteína para obter um melhor equilíbrio nutricional.
Eu usei farinha de espelta, mas você pode usar qualquer outra farinha.  Espelta é um cereal da família do trigo e é uma deliciosa e saudável alternativa. Conhecida pelo seu sabor marcante, farinha de espelta é rica em proteínas, vitaminas do complexo B, magnésio e fibras. E também trazendo mais dicas eu usei leite com baixo teor de gordura. Você também pode usar: leite de amêndoa, leite de soja, iogurte, …
Você vai aprender como preparar uma Deliciosa Panqueca Anabólica ​Com Maçã Cozida
Ingredientes 
200 g de farinha de espelta 
500 ml de leite (ou da amêndoa de leite, soja, …) 
adoçante (eu usei stevia) 
4 ovos 
2 colheres de chá de fermento em pó 
4 maçãs 
500 g de queijo tipo Quark (ou queijo cottage, …) 
canela
Modo de Preparo
Em uma bacia bata os ovos.
Adicione o leite, a canela e o adoçante e misture.
Adicione a farinha misturada com o fermento em pó.
Aqueça uma panela grande em fogo médio  antiaderente, ou você pode usar spray, ou usar um óleo de coco).
Despeje um pouco de massa na frigideira e cozinhe até borbulhar e ficar seca.
Vire com uma espátula e deixe cozinhar até dourar do outro lado.
Descasque as maçãs e retire o núcleo.
Corte em fatias finamente.
Cubra as fatias de canela.
Aqueça uma panela em fogo baixo e coloque as fatias de maçã.
Asse cada lado por alguns minutos.
Sirva cada panqueca com maçã cozida e queijo Quark.
Informações nutricionais 
Calorias: 211 cal 
Proteína: 17 g 
Carboidratos: 29 g 
Gordura: 3 g
FONTE: Definição Total
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário